| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

郑州中泰机械设备有限公司

包装机 灌装机 打码机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
抓码王论坛168开奖结果
去美国旅游签证怎么办
发布时间:2019-10-27        浏览次数:        
 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1.有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;

  51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。

  2.全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页);

  3.结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片;

  ③银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐);

  ⑤自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有);

  ⑥其他任何证明申请人财力的材料身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。

  2.不少于拾万(100,000元)存款证明原件,存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

  所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

  所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上;

  3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;

  十三、在任意一个中信银行网点购买的两联“MRV Fee Receipt”(美国签证申请费,246美金)。

  在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张。之前有出国记录的老护照原件(若有)。注:若老护照找不到或者是公务护照(面试时不能提供),若有之前签证页的复印件也可。

  若以上都无,请务必找到当时在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照以证明自己出过国。

  专业从业资格证书原件(例如:教师,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请提供有效证件原件)。

  美国护照申请人需提交2张相同的照片,美国签证申请人只需提交一张。照片必须满足下列基本要求,否则申请不予受理。更多详情请参阅下列段落。

  3. 申请者头部的垂直尺寸必须在1英寸到1 又3/8英寸(2.5 -3.5 厘米)之间

  每位护照或签证申请人的照片必须为(6个月)无边框正面照片。“正面”照片指申请人拍照时要正对照相机。申请人不能向下看或斜视,面部需占整张照片的50%。

  尽管由于发型或头巾的不同(参见下文的讨论),很难严格对“面部”进行定义,但总的来说,是指申请人的头部,包括脸和头发,上下从头顶到下巴,左右至两边发际。 如露出耳朵则更佳。关键要求是通过照片可以清晰地辨别申请人。

  照片的尺寸为2x2英寸(边长大约为50毫米的正方形), 头像居于正中。头部(从头顶至下巴)在1英寸至1又3/8英寸之间(即25毫米至35毫米),眼睛到照片底部的距离为1又1/8英寸至1又3/8英寸(即28毫米至35毫米)。须为白色背景的彩色或黑白照片。

  照片应无边框。照片应被订在或粘贴在 DS-82 (PDF-303KB)或DS-11(PDF-380KB)(美国护照申请)表格上,或相应的DS-156(非移民签证申请)(PDF-159KB)表格上。如照片是被装订的,钉子必须尽量远离申请人脸部。如照片背景杂乱,有花纹或图案, 或呈深色, 将不予接受。

  1、对于非移民签证申请人:请认真阅读常见非移民签证中的内容,确定需要申请的签证类型。每类签证都附有相应的申请条件和申请材料说明。根据您的具体情况,选择正确的签证类型。请务必通读豁免签证计划中的信息,如果您所在国家为豁免签证计划成员,并且您本人出于商务/旅游目的前往美国,同时停留时间不超过90天,则无需申请签证。

  2、下一步是填写DS-160表,请提前通读DS-160表格填写指南,确保所有信息均正确无误。提交表格之后,将无法进行任何更改。如有疑问,可向移民律师或相关专业翻译人员咨询。预约中心无法提供有关填写DS-160表的支持服务。请牢记DS-160编号以便预约面谈时间。

  3、一旦确定签证类型以后,就进入签证申请费的缴纳环节。请访问签证申请费用页面,了解各种签证类型和相应的签证费用(以美元和本币标示)。在支付签证费之前,请查看银行和支付方式页面中的信息。其中包括如何支付签证费的详细介绍。支付完成后,系统将为您创建个人资料,请务必妥善保管收据,以便通过收据编号预约签证面谈。

  4、现在即可开始预约面谈时间!请通过支付签证手续费时使用的凭证登录个人资料页面。进入系统之后,即可看到控制面板。点击左手侧菜单上的“安排面谈时间”(Schedule Appointment)。此操作将启动预约安排流程。请提供:

  (1)护照号码:请确保您填写至个人档案的护照号码与您护照上所显示的完全一致,并且必须以英文字母开头(如适用)。

  (3)DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。请注意:当您输入个人信息时,为了避免输入有误,我们建议您将DS-160确认编号从CEAC网站发送给您的PDF电子确认页里复制,然后粘贴到“DS-160确认编号”栏里。请注意区分如0和O, 1 和I, l和I, S和8, S和5, B 和 8等相似字符。

  5、在接下来的流程中,需要依次选择签证类型、输入个人信息、添加亲属、选择文件送达地址、确认签证费用的缴纳状态,最后一步是安排面谈时间。添加在此处的同行者必须与主申请人申请相同的签证类型。如果同行者需要申请不同签证,他或她需要单独申请。请按照约定的时间到美国大使馆进行面谈。请浏览安排面谈时间页面,了解面谈时需要随身携带的材料。如果签证获批,护照将寄送至您在预约面谈时选择的指定地点。

  到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效和永久性有效,入境次数也分为一次和多次入境有效。

  签证办理步骤有:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面试。

  1、在表格开始的第一页,请在右上角的语言窗口选择“中文”。这样,当你将鼠标停留在英文表格的每项问题时,表格会自动显示相应的中文译文。

  3、请注意:此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。

  4、在填写表格时请不断将其储存入U盘,或者计算机。表格填写完毕后,请将其存入U盘或者CD,以便携带。

  5、如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字吗?”这一问题时,请选择“是”,然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,两字之间必须空格。

  6、在选择旅行目的一项时,F2、M2、J2、L2及H4申请人应按照主申请人的签证类型分别选择F1、M1、J1、L1及H1。7.如果您以前去过美国,请在指定地方填写您以前的签证号码(以前签证右下方,红色的8位数字)。

  2、2*2英寸(大约为51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2张,并在背后用铅笔签字(三个月之内近照,背景为白色);

  3、签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

  4、身份证、工作证、结婚证及全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);

  7、公司出具的在职证明(用中、英文打印,也可提供带公司正规抬头的、加盖公章的空白信纸,由我公司打印);若申请人为18岁以下儿童,请提供学校准假证明;

  美国签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许入境,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般美国发给3个月有效的入境签证。

  备注:14岁以下小孩不用面试(但若小孩在计划前往美国的时间内已满14岁,需要前往领馆面谈,否则可能会在美国海关处因为没有按十指指纹而拒绝入境)。

  去中信银行购买签证费,预约签证时间,预约哪天的签证时间,你就哪天去美国驻华使馆面签。建议你看看《美国旅游签证拒签分析是什么?其实很简单就看你学不学了!》,希望对你有帮助。

  爱趣出入境致力于为中国公民出国提供权威的签证信息咨询服务,旨在打造领先的互联网签证服务商。我们的团队是由具有十多年从业经验的旅行业资深人员创建、数十位签证专员组成的专业团队合力打造

  根据申请人的情况,其主要出行目的就是旅游,可以不用表弟发邀请,但是请注意,在填写申请表时:是否有亲属在美国,需要如实填写。另外将表弟的身份证明文件复印件带上,以便面试的时候给签证官查看。 面试时将自己制作的行程单,以及驴友的护照首页和签证页(如有)一起提供,作为同行人。这样对自己申请签证有一定的帮助。 申请人在准备资料时一定要提供自己真实有效的材料,面试时对签证官也要实话实说,尽量将自己真实的意图和准确的信息传达给签证官。